Cardiopatias (afecções do coração) ajudam

Receita 1:

Seguir receita hipertensão arterial:
1-Chá tipo tisana: colocar 1 litro de água sem cloro à ferver. Após entrar em ebulição, colocar 2 colheres de sopa de alpiste (ventilado para tirar impurezas ), e duas folhas de chuchu médias. Abafar e deixar ferver por 5 minutos. Coar, esfriar e tomar 1/2 copo ( + – 100 ml ) 3 vezes ao dia. Usar chá de hortelã com limão 3 vezes ao dia.
2- Usar Embaúba: folhas em decocto (folhas secas caídas ao chão), fervendo-se por 10 minutos, 2 folhas secas e moídas (20g), em 1/2 litro de água sem cloro, depois de pronto deve ser mantido em geladeira e tomar 1 xícara de chá 3 vezes ao dia, para hipertensão.
Fazer uso constante de azeite de oliva no tempero das saladas. Evitar rigorosamente toda e qualquer forma de estresse, treinando formas de relaxamento para contornar tais situações . Fazer meditações 2 vezes ao dia, quebrando as tensões do dia. Fazer uso de aveia finamente moída ( Oat bran ) com leite desnatado.