Hipertensão (ajuda normalizar)

Receita 1:

1-Chá tipo tisana: colocar 1 litro de água sem cloro à ferver. Após entrar em ebulição, colocar 2 colheres de sopa de alpiste (ventilado para tirar impurezas ), e duas folhas de chuchu médias.
Abafar e deixar ferver por 5 minutos. Coar, esfriar e tomar 1/2 copo ( + – 100 ml ) 3 vezes ao dia.
Usar chá de hortelã com limão 3 vezes ao dia.

2- Usar Embaúba: folhas em decoto (folhas secas caídas ao chão), fervendo-se por 10 minutos, 2 folhas secas e moídas (20g), em 1/2 litro de água sem cloro, depois de pronto deve ser mantido em geladeira e tomar 1 xícara de chá 3 vezes ao dia, para hipertensão.

Receita 2:

Tomar nas refeições 1 capsula de óleo omega-3 e uma capsula de alho de 500 mg [ambas possível de serem encontradas em farmácias de produtos naturais .
Trocar o sal de cozinha ( cloreto de sódio ) por mistura de 80% de cloreto de potássio .
Beber 100 ml de vinho tinto seco,  de boa qualidade,  nas refeições principais .

Receita 3:

De preferência usar regime de obesidade ( ver receita ) até estar com massa corpórea adequada.. Fazer longas caminhadas, no mínimo 4 vezes por semana, evitando-se os períodos matinais ( quando as pressões naturalmente estão mais altas ). Cortar café, bebidas alcoólicas, refrigerantes ( mesmo diet pois contem cafeina ), carne vermelha, cigarro. Tomar rigorosas medidas anti-estresse, evitando tudo o que provoca estados ansiosos e tensos. Treinar técnicas de relaxamento para contornar os períodos tensos no dia a dia.