CEGUEIRA [degeneração macular] : recomendação, comer: PEIXE c*

Substâncias

consumo de ácidos graxos – elementos como o ômega-3, que compõem gorduras – presentes na carne de algumas espécies pode ajudar na prevenção da degeneração macular

  • Vitamina A : Também conhecida como Retinol, esta vitamina é muito famosa devido a sua composição antioxidante que atua combatendo os radicais livres.  Esse efeito resulta em uma maior prevenção contra doenças que promovem o envelhecimento precoce da pele.  Este nutriente é de extrema importância no desenvolvimento e bom funcionamento da visão. Outra de suas principais características é o fortalecimento do sistema imunológico.
  • Betacaroteno: Betacaroteno é um carotenoide: pigmentos totalmente naturais que podem ser encontrados em plantas e alguns alimentos. Este nutriente também é conhecido como provitamina A, pois após o consumo ele pode ser convertido em vitamina A, caso o organismo necessite. Dentre seus principais benefícios está a integridade da visão, aumento de imunidade, ação antioxidante e promoção da elasticidade e brilho da pele.

A Vitamina A trás benefícios a você, saiba quais são:

  • Antioxidante natural (atua combatendo os radicais livres)
  • Potencializa e proporciona maior duração para o bronzeamento da pele
  • Não possui aromatizantes ou corantes artificiais
  • Rico em diversas vitaminas e minerais
  • Não possui glúten
  • Aumenta a imunidade da pele contra raios ultravioleta
  • Aumenta a Imunidade do organismo
  • Previne contra o câncer de pele e envelhecimento precoce
  • Melhora o aspecto da pele, cabelos e unhas
  • Dá brilho e saúde a pele e cabelo