ALHO: DICAS DE PREPARO [sem perda das propriedades]

Substâncias

DICAS DE PREPARO DO ALHO SEM PERDER SUAS PROPRIEDADES MEDICINAIS: -Tiosulfinatos -Compostos de enxofre


Efeitos

Publicação: 02/11/2007

Um grande consumo de alho cru traz benefícios para o coração, mas não para a vida social. Portanto, como podemos aproveitar essas lâmpadas saborosas sem perder seus benefícios de saúde impressionantes? Esmagá-los! Então, cozinhe-os levemente.
Esta sugestão vem de cientistas do Serviço de Pesquisa Agrícola (ARS) e colaboradores na pesquisadores Argentina.
Lá sabem há muito tempo que o alho – como seu parente próximo, a cebola; Sulfinatos é uma rica fonte de compostos chamados tiossulfinatos que ajudam a proteger o coração.
Estes compostos de enxofre em vez de conhecidos por causar olhos lacrimejantes, poderia reduzir a pressão arterial e dissolver as massas potencialmente prejudiciais de plaquetas nos sanguínea.Sendo   atuais  até agora, a maioria dos pesquisadores e especialistas em nutrição têm assumido que o melhor método para obter os benefícios cardiovasculares de alho era ser consumida em pequenas lâminas na sua forma mais natural: cru, Porem  não é verdade, de acordo com as conclusões das pesquisas  ARS  feitas pelo geneticista Philipp Simon e seus colegas Pablo Cavagnaro, Alejandra Camargo e Claudio GALMARINI.
Suas descobertas são publicadas no Journal of Agricultural and Food Chemistry. Simon trabalha na Unidade de Pesquisa de Culturas de Legumes mantida pela ARS em Madison, Wisconsin. Cavagnaro, Camargo e Galmarini trabalhando no INTA La Consulta na Argentina.Já muitas pessoas no  mundo  assando o alho antes de comer, os pesquisadores queriam saber se  cozido  reduz os efeitos do alho ao diluir no sangue.
Eles também queriam determinar o impacto de esmagar o alho antes de cozinhar na sua capacidade de dissolver plaquetas que podem entupir artérias. Depois de  ferver, cozinhar (em microondas) e cozimento de dentes de alho esmagado e não esmagado, tudo foi pesquisado.
Os cientistas descobriram que alho esmagado e levemente cozido oferece quase todos os benefícios oferecidos pelo alho cru.
A única exceção foi no forno de cozimento (micro ondas), que eliminou quase todos os efeitos do alho para diluir o sangue.
Os pesquisadores dizem que, embora o calor é geralmente responsável por reduzir a capacidade do alho para reduzir a massa de plaquetas, e quando é esmagando que libera os compostos benéficos em primeiro lugar.

Fonte: ARS