Receita 1:
FONTE: SAÚDE É VITAL; VIDA E SAÚDE; ALIMENTAÇÃO DESINTOXICANTE; DIETA DOS PONTOS; BOA FORMA; FOLHA EQUILÍBRIO; IMC (RIO PRETO); INSTITUTO DE MOLÉSTIAS CARDIO VASCULARES, SELECÕES READER DIGEST.
CAFÉ DA MANHÃ:
1 copo de leite desnatado ou 1 copo iogurte light ou 1 fatia de queijo fresco ou “1 polenguinho light” ou 1 fatia ricota
2 fatias peito de peru ou presunto magro
1 colher sobremesa requeijão light ou creme chease (Philadelphia)
2 bolachas água e sal ou 1 pão francês sem miolo ou 2 torradas ou 2 bolachas maizena ou 1 fatia pão integral
chá ou café à vontade (com adoçante)
LANCHE:
1 copo suco (com adoçante) ou 1 fruta ou 1 iogurte light
1 barra de cereal light ou 2 bolachas água e sal ou 2 bolachas maizena
Receita 2:
Cont)Almoço:
-4 colheres de sopa de arroz com 4 colheres de feijão, lentilhas, grão de bico ou ervilha, ou 1 porção de macarrão ao sugo ou 1 batata grande cozida ou assada, verduras de folhas à vontade (acelga, alface, agrião, almeirão, escarola, espinafre, repolho, rabanete, couve, couve-flor, brócolis, etc.)
-legumes à vontade: tomate, cebola, pimentão, cenoura, chuchu, berinjela, pepino, palmito, abobrinha, quiabo, vagem, milho, aipo, aspargo, nabo, brotos diversos, etc.
-carnes sempre assada, grelhada ou cozida: 1 bife de vaca magro (patinho, alcatra, lagarto, contra-filé, filé-mignon), ou 1 filé de frango sem pele, ou 1 filé de peixe magro, ou meia lata de atum em água.
-sobremesa: gelatina diet ou 1 copo de suco com adoçante.
Lanche: idem Lanche receita 1
Jantar: idem almoço ou sopa de legumes ou diet shake ou frutas ou salada de frutas.
Ceia: 1 copo de leite desnatado quente com adoçante.
Receita 3:
Fórmula para se manipulada em capsulas
-extrato seco de fucus [Fucus vesiculosus]…147mg
-extrato seco de alcachofra…116 mg
-extrato seco de cáscara sagrada…59 mg
-extratos eco de uva ursi…44 mg
-levedo de cerveja…29 mg
-extrato seco de boldo…20 mg
-extrato seco de maracujá…15 mg
-formula semelhante a já existente no comércio.
Tomar uma cps antes de cada refeição.
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