Emagrecimento (IMC, SJ Rio Preto, Inst. Molestias Cardiovasculares)

Receita 1:

Café da manhã: 1 copo de leite ou 1 copo de iogurte ou 1 fatia de queijo fresco ou 1 polenguinho light ou 1 fatia de ricota (a escolher).
2 fatias de peito de perú ou presunto magro
-1 colher de sobremesa requeijão light ou creme chease (Philadelphia)
-2 bolachas água e sal ou 1 pão francês sem miolo ou 2 torradas ou 2 bolachas maizena ou 1 fatia de pão integral
-chá ou café a vontade (com limites) com adoçante.

Receita 2:

Lanche no intervalo da manhã:
-1 copo de suco 9com adoçante) ou 1 fatia de fruta ou 1 iogurte light
-1 barra de cereal light ou 2 bolachas água e sal ou 2 bolachas maizena
ALMOÇO:
-4colheres de sopa de arroz com 4 colheres de feijão, lentilhas, grão de bico ou ervilhas ou 1 porção macarrão ao sugo ou 1batata grande cosida ou asada, verduras de folhas à vontade (acelga, alface, agrião, almeirão, escarola, espinafre, repolho, rabanete, couve, couve-flor, brócolis, etc.)
-legumes à vontade (tomate, cebola, pimentão, cenoura, chuchu, berinjela pepino, palmito, abobrinha, quiabo, vagem, milho, aipo, aspargo, nabo, brotos, etc.)
–carnes (sempre assada cozida ou grelhada) 1 bife vaca magro (patinho, alcatra, lagarto, contra-filá, filé-mignon) ou 1 filé frango sem pele ou 1 fil´s peixe ou meia lata de atum em água.
-SOBREMESA:
gelatina diet ou 1 copo suco com adoçante.
LANCHE:
idem
JANTAR:
idem almoço ou sopa de legumes ou diet shake ou frutas ou salada de frutas
CEIA:
1 copo de leite desnatado quente com a doçante.