Receita 1:
Bolo Anjo Marmorizado com cobertura de pêssego (Câncer genérico)
Ingredientes:
01 caixa de mistura para bolo pronto
05 colheres de sopa de cacau em pó
02 xícara de iogurte natural
2/3 xícara de leite desnatado
06 xícara de pêssego picado, com suco xarope
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Prepare o bolo de acordo com a embalagem. Meça 3-4 xícara e coloque em tigela separada. Adicione o cacau em pó no restante da massa, mexendo levemente. Coloque a massa com cacau em uma assadeira sem ser untada. Gentilmente, coloque massa de baunilha em cima. Corte com uma faca a massa para marmorizar-la. Asse por 35-40 minutos ou até o topo estar firme e não parecer seco. Deixe esfriar por 1 ½ hora. Cuidadosamente, retire o bolo da assadeira com uma faca. Mexa o iogurte com o leite até ficar macio. Escorra os pêssegos. Corte o bolo em 12 pedaços. Coloque 3-4 colheres de sopa de iogurte sobre cada pedaço de bolo e cubra com ½ xícara de pêssegos.
Serve 12 pedaços
Fonte: Guia Culinário com Alimentos Funcionais – 101 receitas preventivas e terapêuticas – de Hércules Menezes & Eveline Bertola.
Receita 2:
Diversos tipos de câncer (Helio Casale):
Folhas de graviola devem ser coletadas nas primeiras horas do dia.
Selecionar em ramos a meia altura dos pés e coletar a terceira folha a partir da ponta do ramo, ou seja, uma folha recém amadurecida. Secar à sombra, triturar e guardar em lugar seco, fora da luz direta.
Colocar diariamente numa vasilha de vidro: 1 litro de água sem cloro (mineral) para ferver. Quando abrir fervura,desligar o fogo e colocar uma colher de sopa rasa das folhas secas e trituradas, abafar, deixar esfriar e ir tomando em pequenos goles durante o dia todo.
Receita 3:
Câncer no estômago: Helio Casale:
-em 1 litro de soro fisiológico, pingar 3 gotas de látex (leite escorrido do ferimento da quebra de um ramo) da planta Avelós Misturar bem, guar em geladeira e tomar duas colheres de sopa por dia, uma pela manhã e outra ao deitar.
No comments yet.