Receita 1:
Folha de mandioca desidratada por 3 dias para eliminação do KCN (cianureto de K, composto natural muito tóxico). Nas demais, desidratar normalmente até que estejam secas mas que mantenham sua cor verde para não haver perdas dos princípios ativos. Usar separadamente: folhas de mandioca; batata-doce; abóbora; beterraba. Secar muito bem as cascas de ovos. Moer todos os ingredientes isoladamente de maneira bem fina. Após moer e peneirar os componentes, misturar todos os ingredientes em partes iguais . Dosagem de uso em geral: uma colher de café do multifarelado, calculado por indivíduo independente do peso, a ser fornecido misturado à um alimento (ex.: arroz, feijão, sopa, etc.) como se fosse um tempero normal, como condimento.
Receita 2:
Modo de fazer : após a secagem, triturar os produtos muito finamente em um liquidificador. Misturar todos os produtos em partes iguais usando o liquidificador para homogeneizar a mistura. Dose: misturar uma colher de café com o alimento no estado sólido ou líquido (grãos ou sopas), no almoço e no jantar; no mínimo por 30 dias seguidos.
Dependendo do estado nutricional e das necessidades das pessoas (exemplo: idosos, doentes e crianças) pode ser fornecido por tempo mais prolongado, normalmente.
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