Substâncias
Beta-caroteno As abóboras, como todos os vegetais de pigmentação alaranjada, são ricas em beta-caroteno, a forma vegetal da vitamina A; meia xícara de abóbora assada fornece cerca de 450% da RDA.
Nota importante para evita acidentes :
NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C, saiba mais.
Efeitos
Os estudos tem demonstrado que este anti-oxidante pode ajudar na prevenção do câncer. A abóbora tem também muita vitamina C: meia xícara fornece 15% da RDA, além de 275 mg de potássio. (Alimentos saudáveis & Alimentos perigosos – Reader´s Digest – 1999) (vitamina A)Os estudos tem demonstrado que este anti-oxidante pode ajudar na prevenção do câncer. A abóbora tem também muita vitamina C: meia xícara fornece 15% da RDA, além de 275 mg de potássio. (Alimentos saudáveis & Alimentos perigosos – Reader´s Digest – 1999) (vitamina A)
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