FONTE DE Beta-caoteno, Vit. A; Vit C, Ca, Fe, K, anti-oxidantes, bioflavonóides : >AGRIÃO

Substâncias

Beta-caroteno, vitamina C; cálcio, ferro, potássio, antioxidantes, bioflavonóides.

NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C, saiba mais.


Efeitos

O agrião é um vegetal da família das Cricíferas, rico em antioxidantes, bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra certos tipos de câncer.
É também fonte de beta-caroteno (precursora de vitamina A), vitamina C, antioxidantes que protegem contra danos nas células provocados radicais livres, moléculas instáveis produzidas na queima de oxigênio pelo organismo.
Uma única xícara de agrião picado fornece 1.600 U.I. De vitamina A e cerca de 15 mg de vitamina C, além de ferro, potássio, cálcio, mas contém menos de 5 calorias. (Alimentos saudáveis & Alimentos perigosos – Reader´s Digest – 1999)