Menopausa (ajuda nos sintomas)

Receita 1:

2 garrafas de vinho branco de boa qualidade. 1 colher de sopa rasa de cada uma destas plantas : agoniada, erva cidreira, açoita cavalo, Calêndula, maracujá, erva moura, margarida branca, parreirinha do mato, parreira, trapoeraba, sálvia, pariparoba, mentruz, louro, erva tostão, hortelã, melissa. Deixar em repouso no escuro quatro dias e depois filtrar. Tomar duas colheres de sopa em jejum e duas à noite durante 3 meses.

Receita 2:

Tomar chá feito com folhas de Amora-brava (Rubus brasiliensis), na dose básica de 1 colher de sopa de material seco e picado, para 0,5 litros de água mineral (sem cloro) fervente , e tomadas na dose de 4-6 colheres de sopa ao dia. Pode ser usado também com sucesso, cápsulas do pó da planta, na dose de 2-3 cps/dia.