Fortificante estomacal (auxilia nas digestões difíceis)

Receita 1:

Usar 1 folha fresca de couve de tamanho médio, suco de um limão pequeno, 1 colher de sopa de melado de cana, 1 copo de água mineral. Bater todos os ingredientes em um liquidificador obtendo um suco bem homogêneo. Tomar o suco , coado ou não, pela manhã, em jejum, e alimentar-se apenas uma hora depois.

Receita 2:

1 litro de vinho branco de boa qualidade; 100 gr de cardo santo; deixar por 15 dias em repouso [maceração, agitando uma vez por dia]], coar e acrescentar 50 gr de mel de abelha. Tomar após as refeições.

Receita 3:

-extrato seco de hortelã [menta]…25 mg
-extrato seco de genciana…25 mg
-extato seco de abacaxi…15mg
-papaína…15 mg
-lecetina…20 mg
-dividir a soma em cps. Tomar uma cps após as refeições.
www.portaoeducacao.com.br