COLÁGENO

Receita 1:

-1,5 kg pés de frango
-1 cebola
-4 dentes de alho
-4 tomates
-2 folhas de louro
-2,5 litros de água
-sal

Receita 2:

Colocar tudo numa panela de pressão por 1:30 hora ou até tudo ficar mole.
Espere esfriar o suficiente para tirar os ossos maiores dos pés.
Os dedinhos e o calcanhar mais o caldo são batidos no liquidificador até triturar muito bem.
Coar peneira e depois passar por guardanapo de pano sempre uma colher de pau para ajudar a passar no pano.

Receita 3:

Colocar esse caldo em forminhas de gelo e, congelar.
Quando estiver congelado, coloque todas as pedrinhas em recipiente tampado [top wear de preferencia], deixando no freezer.
>>>Nas principais refeições, pegar 1 ou 2 ou quanto achar necessário, e por no alimento líquido.[Efeijão, sopa, etc.. Esquentar agitando para dissolver.
AUTOR: RECEITA FORNECIDA POR DR. CABRAL, ORTOPEDISTA.