Alergia a alimentos; reação cruzada [síndrome]

Receita 1:

É estranho como as alergias trabalham às vezes, especialmente quando ocorre a reação cruzada. Essa curiosa síndrome acontece quando uma pessoa com alergia a certo alimento, pólen ou substância tem uma reação a outra planta ou fruta com uma configuração química similar. Tome cuidado com os seguintes alimentos se seus lábios, língua ou garganta começarem a formigar ou se você sentir coceiras após comer:

Melão cantalupo, melancia e/ou chá de camomila, se você é alérgico a losna branca
Avelãs, se você tem alergia a pólen de árvore de bétula
Aipo, se você tem alergia a pólen de erva artemísia
Frutas tropicais como abacates e bananas e, às vezes pêssegos e damascos, se você tem alergia a látex. Lembre-se, látex vem da seringueira.
Os sintomas da reação cruzada são normalmente leves e podem não ocorrer se o alimento é processado ou cozido. No entanto, pode haver progresso, então, evite os alimentos que desencadeiam crises.

Usando terapias alternativas e dietas bem planejadas, você pode combater aquele nariz escorrendo e aqueles olhos lacrimejantes.

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