Fonte de Ácido graxo, e Ômega-3, diminui a agregação plaquetária, LDL, arritmias Peixes, principalmente os de águas profundas e frias

Substâncias

Ácido graxo: Ômega-3, ajuda na gregação plaquetaria, LDL, arritmias

Os ômega3 são encontrados principalmente em peixes marinhos, tais como atum, salmão, sardinhas e anchova, assim como em algas e algumas plantas.
Os peixes são a fonte principal de ambos ômega3 EPA e DHA – a dupla dinâmica de ácidos graxos nutricionais que influencia sua saúde positivamente

https://www.meg-3.com/pt_BR/omega-3s.html


Efeitos


Entre outras coisas, diminuí a agregação das plaquetas, que são partículas sanguíneas que se unem para formar coágulos.
Diminui também o LDL , que é considerado o mau colesterol.
Reduz também as taxas de triglicérides altas.
Pode agir nos impulsos elétricos do coração, diminuindo a chance de arritmias.
( Dr Joyce Nettleton- Univ. Tufts- USA)