Substâncias
Sacarose [açúcar produzido na CANA-DE-AÇÚCAR]
Sacarose – para não ser confundido com sucralose , a versão clorada de sacarose , e o principal ingrediente de Splenda e Altern – é o que a maioria das pessoas se referem a como açúcar de mesa comum. Este açúcar tem sido utilizado em ambas as casas e empresas comerciais durante anos para adoçar alimentos como bolos, biscoitos e bebidas. No entanto, o uso demasiado de sacarose pode induzir alguns efeitos colaterais desagradáveis.
Ingredientes Sacarose:
suco concentrado de beterraba ou de cana-de- açúcar são os principais ingredientes de sacarose. A glicose e a frutose também fazem parte da composição nutricional de sacarose. Açúcar de confeiteiro , açúcar mascavo, açúcar cristal e açúcar em bruto contêm sacarose.
Food Industry Adoçante
sacarose é um adoçante que funciona como um agente estabilizador em produtos como gelo creme. Sacarose , de acordo com Scott Hegenbart escritor de ” Dairy Foods ‘”, é um ingrediente multifuncional. No gelado, por exemplo , que melhora o sabor , contribui para a textura suave e modifica o ponto de congelação , além de adicionar a doçura do produto acabado . ” Enquanto sacarose funciona bem para a indústria alimentar , só devem ser consumidos com moderação para evitar seus efeitos colaterais .
Efeitos colaterais
sacarose pode ter alguns efeitos colaterais indesejáveis quando excessivamente consumido. Comer alimentos que contêm sacarose podem levar ao aparecimento de cáries , obesidade, insulina resistência , triglicéridos elevados , pressão sanguínea alta , hiperglicemia , infecções por fungos , a doença inflamatória do intestino e o endurecimento das artérias ; podem causar no corpo o habito para armazenar a sacarose , sob a forma de gordura no exterior e interior do órgãos do corpo e do sangue . Esta é a razão principal por que abuso em sacarose faz as pessoas gordas , e metabolicamente correndo perigo
Segundo o Dr. Jason Barker , ND , autor do artigo
“Os adversos efeitos de sacarose , ”
” a sacarose é o maior dos açúcares e na verdade deve ser dividido ao meio , ou metabolizado antes contribui para os sistemas de energia do corpo . Este processo metabólico diminui a velocidade com que a sacarose entra na corrente sanguínea . ” Sacarose também retém a água que entra no estômago e intestinos, o que pode causar inchaço, gases e diarreia.
Junk Food Fotografia
Desde que a sacarose funciona tão bem como adoçante na indústria de alimentos , muitas vezes é o principal ingrediente de alimentos da sucata . Quase todos os bolos comprados em lojas , biscoitos , sorvetes e chocolates contêm quantidades elevadas de sacarose. Refrigerantes são também carregados com sacarose. Isso é o que lhes dá o seu sabor xarope. Lixo dos alimentos e refrigerantes pode causar ganho de peso e lentidão , quando consumidos . Estes alimentos devem ser consumidos com moderação.
Efeitos
Os hipertensos devem evitar sua ingestão ao máximo [mesmo sem diagnóstico de diabete], pois o mesmo causa uma maior retenção de sódio, maior secreção de aldosterona, elevados níveis de insulina, maior secreção de catecolaminas.
http://www.365saude.com.br/pt-diet-nutrition/pt-nutrition/1009099968.html
No comments yet.