Açúcar refinado [sacarose]-Ação nos hipertensos –

Substâncias

Sacarose [açúcar produzido na CANA-DE-AÇÚCAR]

Sacarose – para não ser confundido com sucralose , a versão clorada de sacarose , eo principal ingrediente de Splenda e Altern – é o que a maioria das pessoas se referem a como açúcar de mesa comum. Este açúcar tem sido utilizado em ambas as casas e empresas comerciais durante anos para adoçar alimentos como bolos, biscoitos e bebidas. No entanto, o uso demasiado de sacarose pode induzir alguns efeitos colaterais desagradáveis. Ingredientes Sacarose

suco concentrado de beterraba ou de cana-de- açúcar são os principais ingredientes de sacarose. A glicose e a frutose também fazem parte da composição nutricional de sacarose. Açúcar de confeiteiro , açúcar mascavo, açúcar cristal e açúcar em bruto contêm sacarose.
Food Industry Adoçante

sacarose é um adoçante que funciona como um agente estabilizador em produtos como gelo creme. Sacarose , de acordo com Scott Hegenbart escritor de ” Dairy Foods ‘”, é um ingrediente multifuncional. No gelado, por exemplo , que melhora o sabor , contribui para a textura suave e modifica o ponto de congelação , além de adicionar a doçura do produto acabado . ” Enquanto sacarose funciona bem para a indústria alimentar , só devem ser consumidos com moderação para evitar lado efeitos.
Efeitos colaterais 

sacarose pode ter alguns efeitos colaterais indesejáveis ​​quando excessivamente consumido. Comer alimentos que contêm sacarose podem levar ao aparecimento de cáries , obesidade, insulina resistência , triglicéridos elevados , pressão sanguínea alta , hipoglicemia , infecções por fungos , a doença inflamatória do intestino e o endurecimento das artérias . consumo de sacarose em quantidades excessivas podem causar o corpo o habito  para armazenar a sacarose , sob a forma de gordura no interior do órgãos do corpo e do sangue . Esta é a razão principal por que abuso em sacarose faz as pessoas gordas .
metabólica Perigo

Segundo o Dr. Jason Barker , ND , autor do artigo

“A adversa efeitos de sacarose , ” ” de sacarose é o maior dos açúcares e na verdade deve ser dividido ao meio , ou metabolizado antes contribui para os sistemas de energia do corpo . Este processo metabólico diminui a velocidade com que a sacarose entra na corrente sanguínea . ” Sacarose também retém a água que entra no estômago e intestinos, o que pode causar inchaço, gases e diarreia.
Junk Food Fotografia

Desde sacarose funciona tão bem como adoçante na indústria de alimentos , muitas vezes é o principal ingrediente de alimentos da sucata . Quase todos os bolos comprados em lojas , biscoitos , sorvetes e chocolates contêm quantidades elevadas de sacarose. Refrigerantes são também carregado com sacarose. Isso é o que lhes dá o seu sabor xarope. Lixo alimentos e refrigerantes pode causar ganho de peso e lentidão , quando consumidos . Estes alimentos devem ser consumidos com moderação.